今年2回目の塩糀作りです。
今回も1袋、全部使い切って作ります。
1袋 500gなので半分にして…塩はやや多めの70g
夏は枝豆にインゲン、きゅうりと漬けるモノが沢山あって楽しい~。
最新の画像[もっと見る]
- にゃんこのケーキ 9年前
- にゃんこのケーキ 9年前
- 7月13日 DIY? 9年前
- かぼちゃスープ 12年前
- サツマイモ de スイーツ 12年前
- 業務スーパー 2 12年前
- 業務スーパー 1 12年前
- ブラックサンダーアイス 12年前
- 圧力鍋 14年前
- 再度チャレンジ 14年前
今年2回目の塩糀作りです。
今回も1袋、全部使い切って作ります。
1袋 500gなので半分にして…塩はやや多めの70g
夏は枝豆にインゲン、きゅうりと漬けるモノが沢山あって楽しい~。