おはようございます。
最高気温18度の予報、ひんやりした一日になりそうです。
まずは昨日の晩ごはんです。
昨日は夫が陶芸教室の日だったので
私が晩ごはんを担当しました。
夏のうちに作っておいた 保存食2品を使った晩ごはんです。
トマトピューレと乾燥ズッキーニ写真ボケボケ
トマトピューレはとても甘みがあって 一味違います、美味しい♪
鶏もも、玉ねぎ、ししとう、乾燥ズッキーニ、コンソメ、塩コショウ入り
めかぶオクラ納豆 生活習慣病予防の代表食?
こちらも作って冷凍してあったもの、 さんまの生姜煮
寄り道して帰ったのでちょっと遅くなり
急いで作った晩ごはんですが
冷凍してあったものや買い置きのものが
活躍してくれました。ごちそうさま。
訪問ありがとうございます。
応援のクリックお願いします。
更新の励みになっています。