4月2日(金)嵐のち曇り
午前中は激しい風でした。
また、会社のシャッターが壊れたそうです。
今度は第3工場。
こんな日はおとなしく、
お家にいるのが一番です。
久しぶりにカンパーニュを焼きました。
何だか今日は無性に沢山パンを焼きたい。
もう一つ何か焼こうかなぁ~。
でも、冷凍庫満杯だし・・・。
ふふふ・・・・
結局焼いてしまいました。
差し上げる人を探して・・・
ほとんど病気かもしれません。
全粒粉を20%混ぜた食パンです。
中は多分
しっとり、ふわふわ、だと思います。
お腹も一杯。
冷凍庫も一杯です。
午前中は激しい風でした。
また、会社のシャッターが壊れたそうです。
今度は第3工場。
こんな日はおとなしく、
お家にいるのが一番です。
久しぶりにカンパーニュを焼きました。
パン屋さんみたいに 外側がバリッとならないのは やっぱりオーブンが 違うからかなぁ~ 明日は、これに レタスとチーズをはさんで 朝食にしよう。 |
それと本日はもう一種類。 チーズパンです。 生地にライ麦、全粒粉、 胡桃を混ぜて 中にはプロセスとレッドチェダー。 チェダーチーズが トロッと解けていい感じです。 お昼ごはんをチョット控えて さっき一個味見をしました。 です。 |
何だか今日は無性に沢山パンを焼きたい。
もう一つ何か焼こうかなぁ~。
でも、冷凍庫満杯だし・・・。
ふふふ・・・・
結局焼いてしまいました。
差し上げる人を探して・・・
ほとんど病気かもしれません。
全粒粉を20%混ぜた食パンです。
中は多分
しっとり、ふわふわ、だと思います。
お腹も一杯。
冷凍庫も一杯です。