1月30日(土)
昨晩予定通り米麹が届きました。
3回に分けて大豆を茹でて、
約、半日かけて仕込みました。
大豆をつぶす時茹で汁を入れすぎて
チョット柔らか目の種になってしまいました。
来年は気をつけて・・・
と思っていてもきっと忘れてしまうでしょう。
と思ってレシピを作りました。
PDFファイルで作ったのでよろしかったら
参考にしてみてください。
昨晩予定通り米麹が届きました。
3回に分けて大豆を茹でて、
約、半日かけて仕込みました。
大豆をつぶす時茹で汁を入れすぎて
チョット柔らか目の種になってしまいました。
来年は気をつけて・・・
と思っていてもきっと忘れてしまうでしょう。
と思ってレシピを作りました。
PDFファイルで作ったのでよろしかったら
参考にしてみてください。
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