楽しみだった天然酵母。
アバウトな性格が
出てしまいました。
配合が全く適当。
そのため発酵力がいまいち。
林檎に至ってはどうやらアルコールに
なってしまったようです。
香りがアップルワインという感じ。
そこで・・・。
理系的なパン作りのサイトを参考に
レーズンで再度挑戦。
次の水曜日or木曜日に完成予定。
アバウトな性格が
出てしまいました。
配合が全く適当。
そのため発酵力がいまいち。
林檎に至ってはどうやらアルコールに
なってしまったようです。
香りがアップルワインという感じ。
そこで・・・。
理系的なパン作りのサイトを参考に
レーズンで再度挑戦。
次の水曜日or木曜日に完成予定。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます