![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/0b/b3cab46bea9b880e0ab6dbef098ae7d0.jpg)
モラタメで当選しました!
ヒガシマル醤油の京風割烹白だしです。
味わい深いだしに、本醸造淡口しょうゆの組み合わせ。
いろいろな料理にちょい足しすると、おいしいお料理になります。
で、さっそく作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/fe/916d7ed264738a10ccd6fb79d9fccb87.jpg)
茶碗蒸し
茶碗蒸し用の器がないので、コップで代用です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/28/80d604f4b00bdc39b57950d40470fce4.jpg)
もう一品は、白菜と豚肉の重ね煮
簡単に、とっても美味しく出来上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/66/8f1575a39bbaa83362cdd462b5332639.jpg)
ハルちゃんも、美味しいと食べてました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0247.gif)
お正月用のお料理にも、大活躍しそうです。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
![日記@BlogRanking](http://img.diary-ranking.com/banner01.gif)
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_23.gif)
![blogram投票ボタン](http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_yel.gif)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www88_31_femgreen_1.gif)
にほんブログ村