朝5時起床。薬服用のため、胃袋に入れるモーニングセットを自らこしらえるんだっちゃ。ブレッドナイフで十字に切れ込みを入れてトーストし、スプレッドを塗る。最近習慣になったのは、そのあとカンピーなるケーキシロップを線状にシャカシャカとかけて味付けをすることぞなもし。はちみつほどのベタベタ感はなく、甘すぎずってところか。朝は時間がないので、手間かからずいいかもネ。小さい頃はスプレッドやバターを塗った後に、上白をかけて薄く伸ばしてなんて食べ方してたけど、今はケーキシロップに変わったぞなもし。身体にいいかどうかは別として、食べ易い味。月末通院、血圧低減、コレステロール値低減を祈る。皆さんはどんなトーストを食していますか?
最新の画像[もっと見る]
- Ploom-X Newタバコ 3週間前
- 健康管理とおやつ 3週間前
- 庶民、いや庶ガキの食べ物が!? 4週間前
- ソラマメ、ニラレバ 1ヶ月前
- 飲み水大丈夫!? 2ヶ月前
- 一番乗りヘアカット 2ヶ月前
- ワークマンで仕事用ウェアグッズ調達 2ヶ月前
- 早実お疲れ様、そして大社おめでとう 3ヶ月前
- 早実野球部おめでとう 3ヶ月前
- 直近のめぐりあい 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます