久しぶりに手作り水餃子を作りました。
既製の水餃子の皮を買ったけれど、量が足りなかったので、
急遽、追加の皮を作りましたが、
夕飯に間に合わなかったので、30分寝かすのを省略したら、
やはり生地の水分がまだ残っていて、やや柔らかかったのでしたが、
手作りの皮はとてももちもちで美味しかったので、よしとしょう!
久しぶりに手作り水餃子を作りました。
既製の水餃子の皮を買ったけれど、量が足りなかったので、
急遽、追加の皮を作りましたが、
夕飯に間に合わなかったので、30分寝かすのを省略したら、
やはり生地の水分がまだ残っていて、やや柔らかかったのでしたが、
手作りの皮はとてももちもちで美味しかったので、よしとしょう!