おはようございます。
今日も1日悩みながら、図面を頑張っています。
さて、美味しい話をアップしようと思います。
今年の2月に作った手作り味噌がいい感じが出来上がっています。
夕食に新鮮の大根・人参をスティックに切って、
マヨネーズに混ぜて、頂きました。
この味噌はとてもコクがあって、深みがある赤味噌のような味で、
美味しくてよい出来で、よかったです。
これからも食卓にいっぱい登場してもらおうと思います。
やはり自分で手作りしたものの方が安全・安心ですね。
来年も作ろうと思います。
(中文)
今年2月手工做的味噌看起來感覚不錯。
所以在晩餐切了一些新鮮的蔬菜(白蘿蔔・紅蘿蔔)、
將手工味噌加上美奶滋来配味。
這手工味噌味道非常濃厚、像似紅味噌的味道、
非常地好吃、此次做的味噌非常成功、太棒了。
我想這手工味噌料理今後会常出現在我家的餐桌上吧♬
還是自已做的比較安全、安心。
我想明年再來嘗試一次。