今夜のおうちごはん 2020-04-26 | グルメ・料理 今夜の「おうちごはん」は、台湾のハンバーガー「割包(グワパオ)」を作りました。生地を作るのは初めてなのでふわふわ生地ができたのは半分。残りは少し硬めな割包になってしまいました。次回は、もっと軽く生地を押しながら、成形した方が良さそうです。#割包#手作り#台湾料理 #手作り割包 #台湾料理 « 今日のランチ | トップ | 憧れのカンパーニュを焼いて... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます