沖縄物産ひろばの美智子さんが、今度はピィパーズ若葉を使った「乾麺」と、
若葉と粉末胡椒を入れた「乾麺」の2品を開発いたしました。
色は黄緑色で食を誘う色で、早速大晦日の年越しそばとして頂きました。
例のごとくマイ・胡椒ピィパーズをふりかけ食べました。ピリ辛がたまらなくいい!!
昨年は「みどりのそば」や、今年はピィパーズの生実すりこんだ「生麺」と
ピィパーズを活用した麺つくりが続いています。
ピィパーズ乾麺、体を内部から温める健康的な食麺として注目を集めそうです。
若葉と粉末胡椒を入れた「乾麺」の2品を開発いたしました。
色は黄緑色で食を誘う色で、早速大晦日の年越しそばとして頂きました。
例のごとくマイ・胡椒ピィパーズをふりかけ食べました。ピリ辛がたまらなくいい!!
昨年は「みどりのそば」や、今年はピィパーズの生実すりこんだ「生麺」と
ピィパーズを活用した麺つくりが続いています。
ピィパーズ乾麺、体を内部から温める健康的な食麺として注目を集めそうです。