咲いた(^^♪さいた(^^♪チューリップの花が・・・
寂しかった庭にも色とりどりで、賑やかになりました。
色んな形のチューリップがあるけれど、いいね~いいね~
やっぱりこの形が一番好きです。夕方になるとしぼんで
お休みタイムに又朝になると、可愛いお顔をみせて
くれます。その繰り返しで、長く楽しませてくれます。
おやきの作り方
材料・・・餅粉250g ゆであずき缶詰430g1缶 水 少々
作り方・・・材料を全部混ぜる、フライパンに少しだけ油を引いて投入
蓋をして弱火で蒸し焼きし、焦げ目が付いたら、ひっくり返して又焼きます。
簡単で😋美味しいですよ~。今回はサツマイモを入れてみました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます