~お試しレッスン~
どうぶつパン&さくら餅
イヌ ブタ キツネ
二次発酵後にブタの鼻に箸で穴を開け
他のパンにも卵水を軽く丁寧に塗る
それぞれのパーツを作り組み合わせ顔をかきました
以外と作者とよく似た顔になってま~す
あんこもパーツに合わせてつくる あんこを入れたら耳の所を押さえる
ブタさんにはカスタードです クリームが出ない様に丁寧に包む
ブタの鼻を下半分に乗せる 耳も切り口が上になる様につまむ
逆さですがこれからチョコで顔をかく
パンの発酵待ちの間にさくら餅を作っています
うすピンクの可愛い色ですね あんこも沢山あります
さくら餅とゴマパンは帰る前に試食しました
今日は日曜日だったので家へ帰るとパンを待っている人がいました
あっと言う間にお土産パンは消えてしまいました。
またゝ早くも次回が楽しみだ~