やっと「キャベツのかき揚げ」を作った
何故こんなに遅くなったのか、というと
畑のキャベツが、なかなか大きくならなかったから
やっと大きくなった、と思ったら
中に虫が居た
まぁ無農薬だからしょうがない
むしろ、虫の居ない様では困る
もちろん、ちゃんと水で洗ってから切って揚げた
海老の代わりにカマボコを入れた
素麺と一緒に食べたら美味かった
思ったより油っこくなかった
お好み焼きとは違うなぁ
これは丼にするより、うどんの上に置いた方がいいな
何故こんなに遅くなったのか、というと
畑のキャベツが、なかなか大きくならなかったから
やっと大きくなった、と思ったら
中に虫が居た
まぁ無農薬だからしょうがない
むしろ、虫の居ない様では困る
もちろん、ちゃんと水で洗ってから切って揚げた
海老の代わりにカマボコを入れた
素麺と一緒に食べたら美味かった
思ったより油っこくなかった
お好み焼きとは違うなぁ
これは丼にするより、うどんの上に置いた方がいいな