最近は「田楽味噌」に凝ってる
(何とか幕の内に使えないかな?)
と思って、作ってみたのがこれ
白コンニャクを茹でて、田楽味噌(赤味噌)をかけて焼いてみた
・・・・・う~ん・・・・
不味くはないんだけど、何か物足りない
それと「コンニャクの臭み」がある
面白いもんで、黒コンニャクの方が、白よりも「コンニャク臭さ」が無い
少し味を付けてから、味噌で焼いた方がいいな
(何とか幕の内に使えないかな?)
と思って、作ってみたのがこれ
白コンニャクを茹でて、田楽味噌(赤味噌)をかけて焼いてみた
・・・・・う~ん・・・・
不味くはないんだけど、何か物足りない
それと「コンニャクの臭み」がある
面白いもんで、黒コンニャクの方が、白よりも「コンニャク臭さ」が無い
少し味を付けてから、味噌で焼いた方がいいな