よくテレビで「里芋に田楽味噌を塗って焼く」
というのがあるから、やってみた
「味付けした里芋」に、味噌をかけて焼いたんだけど
思ったより塩辛くなかった
やっぱり「芋と味噌」は合うんだな
この前、テレビで観たのは
「一本で500円」(大きな里芋3個)で売ってた
(高いなぁ)と思ったけど
あれだけ手間をかけるんだから、しょうがないか
というのがあるから、やってみた
「味付けした里芋」に、味噌をかけて焼いたんだけど
思ったより塩辛くなかった
やっぱり「芋と味噌」は合うんだな
この前、テレビで観たのは
「一本で500円」(大きな里芋3個)で売ってた
(高いなぁ)と思ったけど
あれだけ手間をかけるんだから、しょうがないか