この前の幕の内に「とり南蛮」を入れてみた
鶏肉を油で揚げて、南蛮酢に漬ける
その上から「タルタルソース」をかけた
食べてみたら
「鶏の南蛮漬けにタルタルソースをかけた味」だった
・・・・・まぁ間違ってはいないんだけどね
「とり胸肉」を使うとパサパサするから
これをやれば「しっとりする」と思ってたんだけどなぁ・・・・
鶏肉を油で揚げて、南蛮酢に漬ける
その上から「タルタルソース」をかけた
食べてみたら
「鶏の南蛮漬けにタルタルソースをかけた味」だった
・・・・・まぁ間違ってはいないんだけどね
「とり胸肉」を使うとパサパサするから
これをやれば「しっとりする」と思ってたんだけどなぁ・・・・