いや、マイルドトンコツスープでの中華そばで営業はしてたんだけど、土日は鶏ベースの中華そばは暫く提供されなかった。
先週の土日から鶏ベースのスープが帰って来たというので訪問。気温36度と尋常じゃ無い熱さの中、長男と外待ち。
今、土日は中華そば(醤油)のみ。 追加オーダーは味玉か大盛り。 今回はシンプルに註文。 前だったら『鶏そばにチャーシュー増し』何だけど。早く鶏そばの復活を望みます。つなぎに中華そば(塩)が先かな。 麺は前より少し太くなるが、細麺ストレートに変わりはない。鶏チャーシューに炙ったチャーシュー。個人的には前の肉っぽい方が好みですが。 華丸と言ったら青梗菜。