パンとお菓子の教室 ぱんてーる

おかげ様で【ぱんてーるは8年目】またみなさんが楽しめるお教室をしたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します。

パンとお菓子の教室 ぱんてーる

ようこそ  パンとお菓子の教室 ぱんてーる  

教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました
                          (すぐ右の所です。)⇒

是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します

お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~

シュトーレン♪(*^-')ノ☆;:*:;☆“Merry*Christmas”☆;:*:;☆

2009年12月15日 12時25分05秒 | 日記
シュトーレンのご注文を頂きました♪



とってもいい焼き色で綺麗に焼きあがり~♪



熱いうちにまずはブランデーを両面に丁寧に塗り
熱いうちに次にパターを両目にたっぷり染み込ませます。
最後にジャムを片面(表面)に塗りま~す。



完全にさめてから粉糖でお化粧!



これでお嫁に行きま~す



さ~綺麗にラッピング~♪


スライシーで~!

2009年12月15日 12時18分29秒 | 日記
スライシーの刃も買い足しました
スライシーで「なます」~~~~



スライシーで「にんじんサラダ」~~~~



スライシーで「きんぴら」~~~~~~
でもこれ~~~短い~~~~



これはなんだかわかるかな?????



正解は「アボカドディップ」でした
これがまたメチャウマ~なの~