パンとお菓子の教室 ぱんてーる
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
ようこそ パンとお菓子の教室 ぱんてーる
教室に関して詳しい内容を【カテゴリー】の≪パンとお菓子の教室 ぱんてーる ご案内≫
にまとめてみました (すぐ右の所です。)⇒
是非、ご一読よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)お(^ー^)願い致します
お問い合わせは、yonayuriho@yahoo.co.jp までお気軽にどうぞ~
今日は、(ノ゜⊿゜)ノびっくり
目が覚めて、時計を見たら、【333】
オオーw(*゜o゜*)w3が揃ってるじゃん
何かいいことあるのかな~
しかし、今日は、レッスンもあるし、昨日も、寝たのが遅かった。
もうちょっと寝ていようと思ったのですが、やっぱり、駄目でした。。。
心配事、悲しいことなどがあるとすぐに不眠になるみたい・・・
そうでなくても、普段から睡眠時間は、短いのにね。。。。
仕方ないたっぷり時間があるので
(レッスンの準備は、前夜に済ませてあったし)
あと2個しかないプリン
今日も、子供たちのために作っておくか~
慎重に、温度を測ることにしました~
プリンは、本当に簡単で、美味しいおやつです~
もう失敗することは、ないでしょう~
苦笑(┳◇┳)苦笑
(^-^)//""ぱちぱち
昨日よりも、さらに一工夫したので、今日のほうがもっと美味しそうです~
(*゜-゜)ニコッ(*゜ー゜)ニヤッ(*゜ー+゜)キラッ
作るたびに、上達するとは、まさしく、このことですね~
残っているうちの1個をわたしの朝食に~
苺をのせても、美味しいんですよ~
プリンアラモードみたいにしても、いいですよね~
まだまだ、時間はあるある
んじゃあ~ρ(´ー`) コレを~
かぼちゃは、レンジっチン~
カラメルも、レンジっチン~
いい感じ~いい感じ~
シェフプロで、(@◇@)ノ グルグルして、流して、焼くだけ~
ですが、結構【コツ】があります~
こっちの湯せんの湯は、熱湯で大丈夫です~
プリン冷めました~
12個が1日でなくなるって~
一体どういうことでしょう~
他にも、おやつあるんですよ。。。。(;^_^A アセアセ・・・
さあ、朝食準備とレッスンの準備に、取りかかろう
今日は、今期(^オ^)(^ハ^)(^ツ^)(^デ^)(^ス^)
単発レッスン【あったか肉まん&あんまん★トマトと卵の中華風スープ&デザートに♪杏仁豆腐付★】
のレッスン~
杏仁豆腐のシロップも作って、冷やしておきます~
このカップのいいところは、ρ(´ー`) コレ
スプーンを差したまま蓋をできることでしたね~
中華風スープのたまねぎとごま油も、予め、お鍋に用意しておきます~
ここで、かぼちゃのプリン完成~
26cm深鍋に、湯を入れて、用意~
肉だねの具材と調味料の用意~
準備、万端~
今日も、お母さんのお花綺麗だね~
「先生、今日は、外暖かいですよ~」と生徒さんたち、到着~
早速、肉まんあんまんの生地作りをしてから
美味しいお茶を飲みつつ、レシピの説明を行い
早速、分割から、行いました~
ベンチタイム中に、具材の用意~
「先生やっぱり、チョッパーいいですね~」
(*゜ー゜)(*。_。)ウンウン(゜ー゜*)(。_。*)ウンウン
本日は、初対面の2名さまでのレッスンでしたが、すっかりわきあいあい~
包み方、大丈夫でしたでしょうか~
肉まん、OK~
あんまんも、綺麗に、包めましたね~
仕上げ発酵&蒸し上げ中に、杏仁豆腐から、作ります~
氷水で、急冷~
続いて、スープを~
上手に、かきたまに、なりました~ 一人では、この状態をこんなに綺麗にデジカメれません。(笑)
肉まん&あんまんは、1次発酵がないので、あっという間に、出来ましたね~
おいしそう(^¬^)
今日は、中華っぽいコーディネイトで~
(∇⌒。)お待たせしましたぁ
さあ~蒸したての熱々を召し上がってくださいね~
これが、家庭で作る醍醐味であります~
このボリュームそして、肉汁(^¬^)ジュル
あんまんも、ちゃんとあんこが真ん中で、100点満点です~
杏仁豆腐も、仕上げをしました~
キュート
ああ~美味しい~
本当に、この時間、何もかも忘れ、幸せのひと時で、ありますね~
おふた方とも昨年度から、このレッスンの受講を熱望されていた生徒さん
(肉まん・あんまんのレッスンは、冬季限定です)
やっと習えて、よかったですね~
早速、おうちでも、作ってみてくださいね~
何かわからないことがありましたら、いつでも、メールしてください~
(*бoб)ノ~''待ってまーす
本日も【パンと菓子の教室 ぱんてーる】にお越し頂き
誠にA(^-^)R(-^ )I(^ )G( )A( ^)T( ^-)O(^-^)ございました
そして、今朝作ったかぼちゃのプリンをカットする図
ジュル・・・(゜¬゜) (^¬^)ジュル...
結構、カットが難しかったり、します~
今日は、是非、これを食べてみたいという【彼女】に、おすそ分けしようと思います~
だから、今日、作ったんですよ~
今日は、これから次男の骨折の書類提出の為、保健室へ
そのまま、写真(たぶん遠足だか合唱のだか)が掲示させてるので
申し込みをして、そのままPTAバドミントンへ
約1ヶ月半ぶりでしょうか大丈夫かな~
頑張って、行って参ります~
無理は、せんように。。。ですね。。。。
\(*^▽^*)ノ ハイわかってますよ
では、======☆(((((((((^ー^*)ノイッテキマース
PS・玉ねぎさんへ
メールは、届いていなかったようですね。。。。。なんでだろう~
今日もコメントが入っておりました。感謝の気持ちで、いっぱいです~
゜・:,。★\(^-^ )ありがとうございました( ^-^)/★,。・:・゜
とにかく、毎日を一生懸命生きている感じ。。。。
今朝は、いつも応援してくださってる玉ねぎさんからブログに、コメントが届いていました。
メールしましたが、届いてますか
励ましのお言葉、有り難うございました
しかし、財布に、こんなにお金がないこと今まであったでしょうか。。。。
1本100円の100%りんごジュースで、久しぶりにグミを作ります~
ゼラチンの多いこと多いこと
わかりますでしょうか
久しぶりに、何の型で、グミにしようかと悩みに悩んで~
これを選んで来ました~
シリコンの型も、メッチャ沢山持ってます~
中途半端な分は、ゼリーに\(\o-) ヘーン (-o/)ゝ シン\(`O´)/
グミの作り方も、至って簡単です~
いつか【パンとお菓子の教室 ぱんてーる】でレッスンしようかな~
あとは、冷やし固めるのみ~
グミは、ゼラチンが多いので、常温でも、固まりますが
やはり一旦冷蔵庫で(急ぐ時は冷凍庫で)冷やしてから
抜いたほうが綺麗に抜けます~
(*'▽'*)わぁ~
綺麗でしょ~
この透明感
食べるのがもったいない~
まあ~あっという間に無くなるのは、間違いありません~
さあ~再び~
今度は、すが立たないように、気を付けます~
すが立ったプリンは、息子達に、無理矢理食べさせました。(笑)
今日は、ちゃんと湯煎の温度を測ります~
慎重に~
プリン焼成中に、朝一仕込んだパン達を~
これは、発酵種なしの山食とプルマン~
時差で、同時進行で、仕込んだのは、発酵種入りの山食~
また種継ぎもしておこう~
そうこうしてるとプリンが出来ました~
(*δoδ*)ドキドキ(*δOδ*)バクバク
果たして、大丈夫だろうか~
パンパカパーン~
(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
大成功~
12個作ったのですが、息子達、あれよあれよと
今、現在、残りはわずかに2個。。。。。。。。。。(;^_^A アセアセ・・・
まずは、プルマンが先に焼けました~
そして、山食~
発酵種入りの山食も完成~
やっぱり発酵種入りは、かもめちゃんが全然違いますね~
プルマンは、自宅用~
あとは、常連様用とご贈答用でした~
夕飯は、ρ(・д・*)コレ
MMグレーターで、大根をおろします~
2月号で、復活するみたいですね~MMグレーター
欲しい方、いらっしゃいますか~
大根のしっぽは辛いので、味噌汁の具にしちゃいます~
甘だれをジャジャジャ~~
あとは、にんにく&バターでいいや~
すっごくいい香り~
匂いだけで、満腹~(笑)
これなら、魚嫌いな息子達も食べてくれます~
みなさんも、ブリが安い時に、是非、お試しあれ~
明日は、2週間ぶりに、【パンとお菓子の教室 ぱんてーる】です
これから、レッスンの準備、頑張ります~
もう(=xェx=) モ、モウダメ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
今日は、何をやっても失敗ばっかり。。。。。。
落ち込んでいる上に(-_-;)/(+_+;)\(-_-;) オイこれかい
いや、落ち込んでるから、これ、なのか~
もう(____△____;)モ・モウダメ・・・
今朝は、4時台のあの地震で、目が覚めちゃいました
まずは、昨日から漬け込んでおいた鶏ハムから~
いい感じ~
クッキングシートで、キャンディ包みに~
3本までがギリギリですね~
出来ました~
しっかり、冷ましてからカットします
鶏ハムと同時進行で、子供達のプリンを~
ココットで、大きいのを作ってもあっという間に食べちゃうので
今回は、このちょっと大きめのプリンカップで、作ってみることにしました
タブレットを2個ずつ入れました~
卵と牛乳は、安いですからね~
まあ、だからって、我が家は、作ったら作った分、その日になくなったりするんですけど。。。
これだけのプリンを買ったら、高いですが、作れば、安いもんです~
湯煎焼き~
カップの背が高いので天板は深いのに、深いのをかぶせました~
プリンを作っている間に、サラダ用に、いつものレンジっチン卵を作ったのですが
これが、大大大大爆破〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
( ((≪☆★BOMB★☆≫)) )
やってしもうた。第1弾。。。。。。
後片付けの大変だったこと、大変だったこと。。。
これは、やり直した分
号(┳◇┳)泣
そして、やってしもうた〓〓〓〓第2弾は。。。。
( ̄□ ̄;( ̄□ ̄|( ̄□ ̄||( ̄□||||カガ゛ガーン
卵白を使ったお菓子を作ろうと思ったのです。
卵白は、フリーザーメイトに入れて、冷凍ストックしてあるのですが
これを解凍するのに、モードを解凍モードにするのを忘れ普通にレンジっチンしちゃったのです。
あああああああああああああああ、煮えちゃった。。。。。
号(┳◇┳)泣
そして、やってしもうた〓〓〓〓〓〓〓〓第3弾。。。
せっかく作ったプリン
( ̄□ ̄;( ̄□ ̄|( ̄□ ̄||( ̄□||||カガ゛ガーン
こんなにすが立ってしまいました。。。。。
号(┳◇┳)泣
湯煎の温度が高過ぎたんですね。。。。。たぶん。。。。。。
冷めても、こんなに【す】だらけ。。。。。。。。。。。。。
号(┳◇┳)泣
食べても、美味しいわけがありません。。。。。。
号(┳◇┳)泣
気を取り直して、卵白のケーキを作ろう~
再び、今度は、慎重に、卵白を解凍してから、生地作りをしました~
エンゼルフードケーキって、みなさんご存知でしょうか~
シフォン型で、焼く卵白だけの軽い~お菓子です~
が、ここで、やってしもうた〓〓〓〓〓第4弾。
久しく作っていなかったこともありますが
捏ね丸で、粉を合わせるところまでやったことが
そもそもの間違えでした。(→o←)ゞあちゃーー
シフォンとは、生地が違うので、全然、うまく混ざらない・・・・
( ̄□ ̄;( ̄□ ̄|( ̄□ ̄||( ̄□||||カガ゛ガーン
ここまで、来たら、焼くっきゃないでしょ。。。。
号(┳◇┳)泣
オーブンに入ったケーキ(美味しくないだろうと心配しながら)を横目に、次はこれ~
ごぼうを水にさらし~
水気を切り~
レシピは、これを、フライパンで、ごぼうが半透明になるまで
炒めると書いてあったのですが、ここは、圧力鍋で、やっちゃいます~
加圧している間に、漬け込むタレを用意~
加圧0分、自然冷却~
熱々のところをタレに漬け込みます~
あああああああああああああああああよかった
これは、失敗しなかった〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
号(┳◇┳)泣
さあ~冷めた鶏ハムを切ってみよう
いつも通り、クリアメイトのM#2に入れ~
あれ~~~~~~~~~~
やばっ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
なんか、生っぽい
やってしもうた〓〓〓〓〓〓〓第5弾。
号(┳◇┳)泣
そっか~~~やっぱり、3本だったから、加圧時間は増やさないと駄目だったんだ。。。。
超〓〓〓〓〓〓〓ショックショック
仕方ないキッチンペーパーにくるんで~
タッパーウェーブだ円にすのこを入れて、これでレンジっチンしちゃおう~
それでも、なんか~イマイチ~
結局、全部スライスしてから、再びレンジっチン~
ああああああああああああああ
失敗ばっかり、、、、、、ンモォーo(*≧д≦)o″(ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌
気を取り直し、次男の玄米を炊こう~
今日は、玄米に、もち米を混ぜてみました
もう、失敗しませんように・・・・・・・・(-m-)” パンパン。。。。。。
玄米加圧中に、冷めたエンゼルフードケーキをカット
なんか膨らみも、イマイチ~~~~
あああ~~~~どうだろう~~~~
見た目、イマイチ
カットしたら、まあ~食べられないことは、ないかという感じでは、ある。。。。
息子達の朝食に、そっ~~~~~~と、出してみたら
「,,,(((((*・-・)ノノママ何コレ(ヽ(`*´;)ノ)マッズイ」
やっぱりね。。。。。。。
号(┳◇┳)泣
次男の玄米は、失敗しませんでした(^▽^) ホッ
っていうか、こんなの失敗のしようが、ないし~~~
何か、気持ちが沈んでるせいなのか~
ただただ、ついていないだけなのか~
深いため息(*´ο`*)=3 はふぅん
今日も、メッチャ多忙であります
長男入試2日目。。。。。
次男を早退で、整形外科に連れて行かなければならないので
学校へお迎えして、そのまま整形へ
夜は、3男のジュニアの練習手伝いをお願いされているので
シューズラケット持参で、{{{{(+ω+)}}}}寒ううぅ~い体育館でお手伝い。
自分が打てるわけではないから、ストレス溜まるだろうな~苦笑(T▽T)苦笑
次男は、可哀想に、骨折してしまったので、ジュニアには当分、行けません。
っていうか6年生までなので、もしかしたら、もうそのまま引退~
超〓〓〓〓〓〓可哀想・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長男の入試。。。。。。。。。。。。
昨晩遅く、持ち物に、本が必要なことが発覚・・・・・・・・・・・・
我が家では、本という本は、いつも図書館で借りているので
わたしの持ってるレシピ本なら山のようにあるのですが。。。。。
(入試の待ち時間に、読むような本を持参してくださいとのことだったのです)
長男わたしのせいにするし。。。。。。。。。。。。
試験前夜のせっぱつまってから、支度なんかするから。。。
こんなことに。。。。。
そして、筆箱もボロボロだから、新しいのはないの
とか。。なんで前夜に。。。なって。。。
ああ~~~~~~あるわけないじゃん。。。。
だから、言わんこったない・・・・・・・・・・・・
わたしは、口を酸っぱくするほど
「入試の支度大丈夫なの早めにしなさい。」とあれほど、言っていたのに。
おいこれかい・・・
ああ~~~~~
長男イライラも絶頂に来ているようで
「ハイ」「うん」と素直に聞くことなんて何ひとつない。。。。。
こっちが、イライラしてきちゃいました。
ああ~~~~きっと次男なら、こうじゃないだろうなと思います。。。。
長男は学校へ行くのも、塾に行くのもいつもギリギリ
次男はどちらも、いつも余裕を持って出掛けるタイプ。
3人同じように育ててるつもりなのに、ど~してこんなに違うんでしょう。。。。。
イライラする長男を見てるとこっちは、もっとイライラしてきます。
(*´ο`*)=3 はふぅん
主人は、朝早くからパドルテニスの大会でした。
遠い体育館だったので、車で、送ってあげました~
帰宅して、お昼は、キムチおこわにしようと~
お昼の支度をしたあとは、今日は、またスーパーのはしごで、大買い出し
しかし、野菜が本当に高いこと高いこと
夕飯は、これをヒントに、今日は中華風にせめてみよう~
ハムの代わりに、ベーコンを~
調味液を加え~
しいたけなんて、書いてないけど、入れちゃえ~
チンゲン菜ではなく、白菜を使います~
白菜は、比較的、安いですよね~
芯の固い方から~
続いて、葉の部分~
牛乳~
コーンもレシピ外~
フリーザーメイトに冷凍ストックしてあるものです
あとは、とろみをつけ~
塩・コショウで、味を整えれば、完成~
何て言う題名にしようかしら
やっぱり【白菜のクリーム煮】かな~
塩麹の鶏ハムが美味しかったので、またむね肉を買ってきました~
むね肉は、お財布にも優しいし、優れた食品ですよね~
また明日、圧力鍋で、鶏ハムにしますね~
たぶん、3本はいけると思います~
そして、メインディッシュ~
久しぶりの揚げない肉団子でございます~
いつもは、たまねぎだけですが、今日は、長ねぎも入れてみました
次男、骨折して、痛々しいのに、お手伝いしたいと。。。。
偉いな~
一生懸命です~
汚れた手を洗うのも大変なので、手をわたしが洗ってあげました~
「丸めるのは、片手だと大変だから、あとは、ママがやるからいいよ。有り難う」
と言ったのに、丸めるのも、片手でやってくれました~
3男は、全く手伝おうともしませんでした。
長男は、まだ試験から帰ってきておりませんでした。
片手で、握ったり開いたりして、頑張って丸めてくれました
(〃'(ェ)'d)(b'(ェ)'〃)ありがとう
ウォックいっぱいに、湯を沸かし~
*・;・^;・:\(*σ▽σ*)/:・;^・;・* ハーイ
揚げないからメッチャヘルシー&超~ふっくら~
最初は、こんな風に、沈んでおりますが、これが浮いてくればOK~
こんな感じになったら、大丈夫です~
茹で過ぎ厳禁ですからね~
MMボールストレーナーより大きい
ρ(・д・*)コレラージMMボールストレーナーなんです~
我が家では、断然、こっちの出番の方が多いです~
あとは、中華たれに絡めるのみ~
とろみをつければ~
完成~みんなの大好物です~
相変わらず、元気の出ないわたし
今日は、掃除しまくりでストレス発散
おかげで、おうちは、ぴっかぴか
なんだかわたしが(主人も)、ローテンションなのが、みんなにも伝わるのでしょうね。
家族の歯車が噛み合っていないというか
みんなギクシャク、ぎこちない。。。。。。
考えれば考えるほど、激しく落ち込んでしまうもの・・・・・
今日は、1人で、好きな音楽でも聞きながら、ドライブでもしてこようかな
(わたしは、以前ブログに書きましたが、昔、日産で働いていたほどの、車好きです)
ああ~のんびりブログ更新してたら、あっという間に、夕飯夕飯の時間~
ダッシュ!-=≡ヘ(* - -)ノ
主人のお迎えも、行かなきゃ~
わたしのストレス解消方法は、これしかありません。
【全てを忘れて作ることに没頭する】
今日は、本当なら、バドミントンの試合に出る日でした。
尾てい骨骨折したので、今日は変わりに出て下さる方が早々にいらっしゃって
棄権やオープン戦になることなく、メンバーチェンジ出来たのでした。
ですので、今日は1日予定が空いておりました。
と言っても、明日は、長男の推薦の本チャン試験日
入試前日とは思えない、今日の長男の様子に、半分飽きれております。。。。。
嫌、かなり飽きれております。。。。
午前中に、床屋と出した制服を取りに行かせましたが
あとは、ずっと弟たちと遊んでいました~
全く~~~大丈夫なのかしら。。。。。。。
息子の希望してる高校は、人気が高く倍率は4倍ほど。。。。。。
推薦の試験は、2日間にわかれております。
女子が午前中なので、男子は、午後から。
明後日も、同様、女子が午前中で、男子は午後からの試験です。
合格発表は、2月1日。
なんだか、何十年も前の自分の合格発表の日を思い出します。。。。
まあ、それは、それとして、わたしの落ち込みは酷いもの。。。。
何かをしてないとどうにかなっちゃいそうだったので
今日は、1日没頭
寝る前に、シートパンの生地を仕込んでおきました~
冷蔵発酵させるのですが、朝には、2倍くらいに、発酵~
今日は、メープルシートです~
1本目~
2本目~
カットして、型に詰め、仕上げ発酵~
仕上げ発酵中に、例の美味しい美味しいρ(・д・*)コレを~
湯煎焼き中に、昨日焼いた鮭~
ほぐして、冷凍しておきました~
わざとビニールに入れて、冷凍するんでしたね~
ほぐしながら、フリーザーメイトへ~
おにぎりに、便利です~
仕上げ発酵完了~
綺麗に、焼けました~
休む間は、ありません。。。。。。
ま、自分で、そう仕掛けているわけですから。。。。苦笑(T▽T)苦笑
合間、3人の息子達の朝食・・・・昼食・・・・
今日は、気が済むまで、キッチンにいるぞ。。。。。
大好きなロ~ルを作ります~
自分でマロンを茹でて、つぶしてペーストにしたものです(冷凍ストック品)
かぼちゃのプリンが焼けてきました~
急冷しよう~
ロ~ル生地完成~
焼けました~
仕上げのアイシング~
次は、シフォン~
どんだけ、作り続けるのでしょう。。。。。
シフォン焼成中に、ロ~ルの仕上げ~
シフォンも焼けました~
パンもカットしました~
プリンも出しました~
ロ~ルもカットしました~
シフォンもカットしました~
あああああああああああああああああああああああああああ
作っている最中は、本当に神経集中してるので、いいのですが・・・・
やっぱり、心が折れてます〓〓〓〓〓〓
これから、どうしたら、いいんだろう。。。。。。
号(┳◇┳)泣
そして、次男の骨折のお世話をするたびに、なんだかさらに、切なくなります。。。。。
ちょうど、長男も小学校6年生のときに、骨折したのも、思い出してしまいました。。。
あああああああああああああああああああああああああああああ
気を取り直して、再び、キッチンへ
ベジタブルスライサー再び
実は、アドバイスを頂いたのです~
それを踏まえ、再チャレンジ~
(*^0^*)ノ オォ今回は、いいじゃんいいじゃん
きゅうり
綺麗に出来るじゃん~
ちょっとコツがありますね。これ。
でも、これだけは、駄目でした
そして、再び、大根もチャレンジ~
大根は、やっぱり、メッチャ難しい~
水々し過ぎるのは、駄目なのかな~
まあ~繋がってくれたのはこの4つくらい~
あとは、全滅・・・・・・・・・・・・
また味噌汁行きです。。。。。。。。。
なんか、イマイチ、使いこなせないです。
何か他の野菜の方がいいのかな
でも、カタログのように、ズッキーニなんてやっても、使い道がないような。。。。
なんだか、元気のないブログで、ごめんなさい。。。。
でも、本当の本当の真のわたしは、これを更新することも
出来ないような精神状態なのです
でもね。。。。。
キッチンにいるときや、こうやって、ブログを書いてる時は
没頭出来るので・・・・・・
整形の先生から昨日お許しが出たので、早く、バドミントンも復活したい。
でも、大事をとって、24日のミーティングの時に
今月は休部しますと言ってきてしまったのでした。
水曜日から、まずは小学校のバドへ行って来てみます。
またバドをして、みんなの顔を見れば、気持ちも少しは、晴れることでしょう。
まあ、だからって、その場では、気が晴れたからって
事態がいい方向にならなければ、どうにもならないのでしょうけれど。。。
なんだか、とても、悲観的ですよね。。。。。わたし。。。。
今は、仕方ない。。。。。。のかも。。。。
ごめんなさい