![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/5f/d2c721669810bd746505d25d026eaf9a.jpg)
赤葱と玄米麹のお味噌です!
なんともいい取り合わせ!!
早くブツ切りにして葱を焼き、二年ものの三分づきの玄米麹と大豆で醗酵したお味噌をつけて食べたいものです!!
(玄米では麹菌がつきにくいので、三分づきにして蒸している玄米に麹菌をつけているそうです。)
なんとも百姓であることの幸せを感じる瞬間です!! 感謝・感謝!!
なんともいい取り合わせ!!
早くブツ切りにして葱を焼き、二年ものの三分づきの玄米麹と大豆で醗酵したお味噌をつけて食べたいものです!!
(玄米では麹菌がつきにくいので、三分づきにして蒸している玄米に麹菌をつけているそうです。)
なんとも百姓であることの幸せを感じる瞬間です!! 感謝・感謝!!
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