紅葉シーズン
京都は最高に観光客で賑わってる
生け花レッスンアフターは、観光客に混じって、京都街中をケロちゃんとぶらり~
お昼ごはんを食べてから、向かった先は祇園にある超有名なわらび餅のお店『徳屋』

いつでも行けるわ~と言うのと、並ばなアカンし・・・と言うのがあって、
ケロちゃんも私も行ったことなかった
待てない人数でもなかったので、並んでみることに

トゥルン♪トゥルン♪と言う音がピッタリ!
和三盆が使われていて、黒蜜もきな粉も、それぞれがどれも
しっかり主張しているのに、合わさると優し~い味
美味しい・・・
京都を感じられる一日だった



生け花レッスンアフターは、観光客に混じって、京都街中をケロちゃんとぶらり~

お昼ごはんを食べてから、向かった先は祇園にある超有名なわらび餅のお店『徳屋』


いつでも行けるわ~と言うのと、並ばなアカンし・・・と言うのがあって、
ケロちゃんも私も行ったことなかった

待てない人数でもなかったので、並んでみることに


トゥルン♪トゥルン♪と言う音がピッタリ!
和三盆が使われていて、黒蜜もきな粉も、それぞれがどれも
しっかり主張しているのに、合わさると優し~い味


京都を感じられる一日だった

