紅葉シーズン京都は最高に観光客で賑わってる
生け花レッスンアフターは、観光客に混じって、京都街中をケロちゃんとぶらり~
お昼ごはんを食べてから、向かった先は祇園にある超有名なわらび餅のお店『徳屋』
いつでも行けるわ~と言うのと、並ばなアカンし・・・と言うのがあって、
ケロちゃんも私も行ったことなかった
待てない人数でもなかったので、並んでみることに
トゥルン♪トゥルン♪と言う音がピッタリ!
和三盆が使われていて、黒蜜もきな粉も、それぞれがどれも
しっかり主張しているのに、合わさると優し~い味美味しい・・・
京都を感じられる一日だった
生け花レッスンアフターは、観光客に混じって、京都街中をケロちゃんとぶらり~
お昼ごはんを食べてから、向かった先は祇園にある超有名なわらび餅のお店『徳屋』
いつでも行けるわ~と言うのと、並ばなアカンし・・・と言うのがあって、
ケロちゃんも私も行ったことなかった
待てない人数でもなかったので、並んでみることに
トゥルン♪トゥルン♪と言う音がピッタリ!
和三盆が使われていて、黒蜜もきな粉も、それぞれがどれも
しっかり主張しているのに、合わさると優し~い味美味しい・・・
京都を感じられる一日だった