昨日の夕ご飯
すき焼き風煮…
牛肉、白菜、長ねぎ、椎茸、糸こんにゃく、豆腐
ほぼ すき焼きです。
コールスローサラダ、もずく酢…
カワハギのお刺身…
肝を醤油に混ぜて 頂きます。
肝醤油がアクセントになって 美味しいですね〜
主人は日本酒も進みます(^^)
あとはもろきゅう…
私も量を減らして しっかり食べました(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
すき焼き風煮…
牛肉、白菜、長ねぎ、椎茸、糸こんにゃく、豆腐
ほぼ すき焼きです。
コールスローサラダ、もずく酢…
カワハギのお刺身…
肝を醤油に混ぜて 頂きます。
肝醤油がアクセントになって 美味しいですね〜
主人は日本酒も進みます(^^)
あとはもろきゅう…
私も量を減らして しっかり食べました(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~