お刺身はマグロ中トロ、サーモン、ホタテ、南蛮海老です
鍋物は新潟特産黒毛和牛のしゃぶしゃぶをゴマダレでお召し上がりください

ご飯は自慢の純粋な魚沼産こしひかりをたらふくお召し上がりください

焼き物はなんとキハダマグロのカマをあぶり焼きにしました。酢の物も季節のあんきもと佐渡もずくの二種類を用意しています

天ぷらは季節の素材4点盛り、煮物は旬のブリ大根、デザートも贅沢な3点盛りにしました

12月奇数日の夕食メニューのご紹介です(^○^)
新しい料理も取り入れながら季節のお献立を組み上げました。
☆12月奇数日のお献立☆
一、小 鉢 鰤大根を白髪ネギと七味でお召し上がりください
一、吸 物 鯛と松茸の清し汁
一、お造り 鮪中トロ、サーモン、ホタテ、南蛮海老の盛り合わせ
一、焼き物 キハダ鮪のカマ炙り焼きです。レモンとはじかみでどうぞ。
一、鍋 物 新潟特産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
一、揚 物 海老、蓮根、椎茸、ししとうを天ぷらにしました
一、酢の物 あん肝のおろしポン酢和えと佐渡産もずく酢をどうぞ
一、ご 飯 本場魚沼産こしひかり
一、香の物 キクイモの味噌漬け
一、デザート 今月のケーキ、イチゴホイップ、オレンジ
旬の材料で季節の料理をご用意いたしました。ごゆっくりお召し上がりくださいね。
鍋物は新潟特産黒毛和牛のしゃぶしゃぶをゴマダレでお召し上がりください

ご飯は自慢の純粋な魚沼産こしひかりをたらふくお召し上がりください

焼き物はなんとキハダマグロのカマをあぶり焼きにしました。酢の物も季節のあんきもと佐渡もずくの二種類を用意しています

天ぷらは季節の素材4点盛り、煮物は旬のブリ大根、デザートも贅沢な3点盛りにしました

12月奇数日の夕食メニューのご紹介です(^○^)
新しい料理も取り入れながら季節のお献立を組み上げました。
☆12月奇数日のお献立☆
一、小 鉢 鰤大根を白髪ネギと七味でお召し上がりください
一、吸 物 鯛と松茸の清し汁
一、お造り 鮪中トロ、サーモン、ホタテ、南蛮海老の盛り合わせ
一、焼き物 キハダ鮪のカマ炙り焼きです。レモンとはじかみでどうぞ。
一、鍋 物 新潟特産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
一、揚 物 海老、蓮根、椎茸、ししとうを天ぷらにしました
一、酢の物 あん肝のおろしポン酢和えと佐渡産もずく酢をどうぞ
一、ご 飯 本場魚沼産こしひかり
一、香の物 キクイモの味噌漬け
一、デザート 今月のケーキ、イチゴホイップ、オレンジ
旬の材料で季節の料理をご用意いたしました。ごゆっくりお召し上がりくださいね。