いつ食べても美味しい大学芋ですが、作り過ぎて残ってしまった経験はありませんか?
出来立ては美味しいのですが、翌日になると水分が戻り、食感が悪くなってしまいます。
そこでひと工夫。
アルミホイルに余った大学芋を並べてチーズを掛けてオーブンで焼いてみました。
表面の水分も飛んで、新たに加わったチーズが一味追加され、とても美味しいおやつに変身しました(^^)
サツマイモのピザみたいな感覚です。
お試しください(^^)
出来立ては美味しいのですが、翌日になると水分が戻り、食感が悪くなってしまいます。
そこでひと工夫。
アルミホイルに余った大学芋を並べてチーズを掛けてオーブンで焼いてみました。
表面の水分も飛んで、新たに加わったチーズが一味追加され、とても美味しいおやつに変身しました(^^)
サツマイモのピザみたいな感覚です。
お試しください(^^)