So ist das Lebenこれが人生♪

自分らしく気ままに・・

チーズ挟み豚カツ

2021-07-27 | 料理
4枚残っていた生姜焼き用の薄切り豚肉に
スライスチーズを挟んで豚カツの衣をつけて揚げれば。。。

厚いロース肉で作る豚カツはボリュームがあって脂っぽ過ぎるし
揚げ時間も長くかかるので
夏場には短時間で出来上がる薄切り肉が(*^_^*)

沢山刻んだ千切りキャベツは好きなだけご自由に!

今朝は窓を開けると涼しい風が入って来て
それでも温度計を見ると28度
でも湿度が58㌫ですからとても過ごしやすく感じます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする