ヨーグルトで下味をつけるタンドリーチキンですが
代わりにマヨネーズにしてみました。
マヨネーズ大さじ1、カレー粉小さじ1、おろし生姜とにんにく適宜
醤油大さじ1、味醂大さじ1にラー油少々を合わせたタレに
一口大に切った鶏もも肉をまぶしてそのまま3~4時間置いてから
油は引かずにフライパンで両面をこんがり焼けば(^^♪
ヨーグルトで下味をつけるタンドリーチキンですが
代わりにマヨネーズにしてみました。
マヨネーズ大さじ1、カレー粉小さじ1、おろし生姜とにんにく適宜
醤油大さじ1、味醂大さじ1にラー油少々を合わせたタレに
一口大に切った鶏もも肉をまぶしてそのまま3~4時間置いてから
油は引かずにフライパンで両面をこんがり焼けば(^^♪