午前中に美容院に行ったのですが
帰ってくる時に強風が吹き付けて
綺麗になったはずの髪型は逆立って(..;)
人参に干し椎茸やかんぴょうと油揚げなどを甘辛く煮込んで
酢飯に混ぜ込んだ五目ちらしは
お袋の味というのでしょうか?
それぞれの家庭で具材もトッピングも違うようです。
我が家はあるもので作るのが基本ですが・・・
先日作った柚子大根を食べ尽くしたので
塩昆布を入れて柚子白菜を漬けました。
これからしばらくの間は食べ続けることになりそう~~
午前中に美容院に行ったのですが
帰ってくる時に強風が吹き付けて
綺麗になったはずの髪型は逆立って(..;)
人参に干し椎茸やかんぴょうと油揚げなどを甘辛く煮込んで
酢飯に混ぜ込んだ五目ちらしは
お袋の味というのでしょうか?
それぞれの家庭で具材もトッピングも違うようです。
我が家はあるもので作るのが基本ですが・・・
先日作った柚子大根を食べ尽くしたので
塩昆布を入れて柚子白菜を漬けました。
これからしばらくの間は食べ続けることになりそう~~