回転寿司は永遠に不滅です!

~♪一貫五十円 回転寿司を比ぶれば 夢幻の如くなり~ ひとたび寿司を食て 不味いもののあるべきか…

回転雑記~今宵我が家の食卓

2015-10-16 23:59:12 | 回転雑記
今宵我が家の食卓 今日も、回転寿司をいただけなかったので、サーモンと秋刀魚の押し寿司と、北海道産ギンポをいただきました

ギンポって珍しいですね 関東の方では関西よりはもう少しメジャーな様です 白身なのに脂がしっかりとあり甘味がしっかりありました なかなか、こんなに脂のある白身はないと思います 回転寿司店でも是非に扱って欲しいものですが… 私の記憶が確かであればまだ見た記憶がありません
聞いたことのない魚で美味なものというのは多くあります 回転寿司店で、こういった知られていない魚を、POPを付けて紹介してくれたら… ずっとそう思っているのですが…

シイラ等、価格の安いものであれば、もっと積極的に回転寿司店で扱えるはずです いろんな食材が高騰する今、マイナーな食材ももっと登場してほしいと思っています

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回転情報~吟味スシローさん、「スシローの極上かんぱち」期間限定販売!

2015-10-16 00:00:46 | 回転情報
鮮度と旨みにこだわって店内で皮挽きした鯛やはまち。

スシローは鮮魚にとことんこだわっています。

そのこだわりを味わって頂きたく、鹿児島産の極上かんぱちを明日10/16(金)から期間限定で販売します!

◆鹿児島県産黒潮極上かんぱち <1皿1貫100円+税>
黒潮が流れ込む、鹿児島県桜島の錦江(きんこう)湾で育ったカンパチ。
しっかり熟成された旨みを逃さないように、店内で皮引きしています。

●販売期間
2015年10月16日(金)から11月3日(火)まで

※上記商品はすべて数量限定となります。
※仕入状況、販売状況等により予告なく、販売期間が短くなる場合がございます。
※店舗により、取扱い商品が異なる場合がございます。

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