頂き物のさつまいもで、さつまポテサラを作りました。
さつまいもの食べ方で一番好きなのは大学芋ですが、
たまにはこんな食べ方もいいかな…と。
玉ねぎ、ハム、レタスと、ゆで卵。
ほぼ、じゃがいものポテサラと同じような作り方で作ってみました。
ふふふ。
おいしいではないですか♡
プロフィール
カテゴリー
- 日記(3289)
- 料理(1497)
- 人生で達成したい100のこと(6)
- 旅行(640)
- ダイエット(75)
- ペット(87)
- 美容・コスメ(126)
- ファッション・アクセサリ(29)
- 手芸(7)
- 趣味(13)
- 書籍・雑誌(13)
- 映画・テレビ(37)
- テイクアウト・デリバリー(9)