体重が減らないといいつつ、またケーキを焼いてしまった!
バナナキャラメルパウンドケーキを焼くのは初めて。
ほろ苦のキャラメルがいい味を出しているらしい。
あと、バターではなくサラダ油を使用することで、体にもいいしふんわりと焼けるらしい。
思った以上に簡単にできて、ちょっといびつながらもいい感じに膨らんでくれました。
1日寝かせて明日食べてみることにします
キャラメル色でおいしいそうな香りがたまりません!早く食べたーい
バナナキャラメルパウンドケーキを焼くのは初めて。
ほろ苦のキャラメルがいい味を出しているらしい。
あと、バターではなくサラダ油を使用することで、体にもいいしふんわりと焼けるらしい。
思った以上に簡単にできて、ちょっといびつながらもいい感じに膨らんでくれました。
1日寝かせて明日食べてみることにします
キャラメル色でおいしいそうな香りがたまりません!早く食べたーい