久々にリッチな食パンを焼きました。
クルミ入りブリオッシュ風食パン♪
窯伸びバッチリ
香りも抜群
美味しそう~
< 覚 書 >
・強力粉 220g ・薄力粉 30g
・卵 M1個+牛乳(合わせて168g)
・砂糖 36g ・塩 4g ・無塩バター 50g
・インスタントドライイースト 2.5g
・ローストしたクルミ 45g(160℃ 15分)
食パンコース(焼き色:淡)
いつもはソフト食パンコースなんだけど
今回は食パンコースにしてみました。
あとスキムミルクを10g入れる予定だったんだけど
・・・
入れ忘れた
最新の画像[もっと見る]
- チビ17歳 13年前
- チビ17歳 13年前
- 日向ぼっこ 13年前
- メリー・クリスマス♪ 13年前
- メリー・クリスマス♪ 13年前
- メリー・クリスマス♪ 13年前
- 赤い月 13年前
- 赤い月 13年前
- 赤い月 13年前
- 3度見 13年前