昨日焼いたパウンドケーキを食べてみました。
断面はまぁまぁかな。
ジェノワーズ法で焼いたパウンドは
冷蔵庫から出したばかりでも
ふわっ、ほわっ♪
として軽い口当たりで
さらに口の中で徐々に溶けていくような
なんともいえない心地の良い食感でした。
粉糖を使ってあるからこういう食感になるのかなぁ?
とりあえず成功♪
妹が作ったのと同じ感じに仕上がりました♪
とっても美味しくできて満足~
最新の画像[もっと見る]
- チビ17歳 13年前
- チビ17歳 13年前
- 日向ぼっこ 13年前
- メリー・クリスマス♪ 13年前
- メリー・クリスマス♪ 13年前
- メリー・クリスマス♪ 13年前
- 赤い月 13年前
- 赤い月 13年前
- 赤い月 13年前
- 3度見 13年前