仕事が休みの朝は、珈琲を淹れます。
「北大路ブレンド」
やや深煎りに焼き上げ、芳ばしい香りと少し苦味のあるコクをいかしたストロングタイプの珈琲とのこと。
いつもは、「むらさきのブレンド」なんですが、今回は変えてみました。
香りがいいし、確かにコクがある美味しい珈琲でした!
今日の珈琲は、京都紫野にある「はしもと珈琲」さんの珈琲豆を使用。
「北大路ブレンド」
やや深煎りに焼き上げ、芳ばしい香りと少し苦味のあるコクをいかしたストロングタイプの珈琲とのこと。
いつもは、「むらさきのブレンド」なんですが、今回は変えてみました。
いつもの布引焼のコスモスのコーヒーカップを用意しました(^_^)v
香りがいいし、確かにコクがある美味しい珈琲でした!
そして、ピザトーストも作ってみました(笑)見た目も男メシ?けれど、我ながら・・・美味しくできた!って思ってます_(^^;)ゞ珈琲との相性もバッチリ!
朝のひととき。
やすみ珈琲。
閉店のお時間となりました。
またのご訪問。
お待ちしております!