冷凍庫の奥から≪レモン塩≫を引っ張り出した
ず~っと前にTVで作り方紹介してて、わざわざ国産レモンを買って作った・・・
まではよかったけど、使いきれてない・・・
ということで、鶏もも肉のから揚げレモン塩味作成
チリソースを付けてお弁当のメニューに~
今回はレモン塩・塩麹・はちみつをブレンドして漬けダレを作ったの~
ほうれん草のお浸し
ブロッコリーとハムとエノキダケのグラタン
デザートは、柿
今朝は数日ブリに久松山にトレッキング
ずっと・・・だった~
お天気がいいと気分も冴えるぅぅぅ
おひざ元の≪仁風閣≫がきれいに撮れたわ~
数年前に≪るろうに剣心≫の撮影をしてたとこ
久しぶりにTVで映画してたな~って思い出しながらのトレッキングでした