まるごとの玉ねぎと
厚切りのベーコンと
肉厚の椎茸とブイヨン
圧力鍋でシュッシュッとね。
茹でた菜の花を彩りに添えて、
モリモリ食べて満足まんぞく。
あれからずっと夜ご飯は相方が作ってくれていました。
いろんな創作料理を食べさせてもらいました。
大義くなると外ご飯でしたが、
元々マメな人ですから、楽しんでいたと思います。
ありがたいことです。
が、
たまにシンプルなものが無性に食べたかったの。
自分で作れるってしあわせななぁ~♪
厚切りのベーコンと
肉厚の椎茸とブイヨン
圧力鍋でシュッシュッとね。
茹でた菜の花を彩りに添えて、
モリモリ食べて満足まんぞく。
あれからずっと夜ご飯は相方が作ってくれていました。
いろんな創作料理を食べさせてもらいました。
大義くなると外ご飯でしたが、
元々マメな人ですから、楽しんでいたと思います。
ありがたいことです。
が、
たまにシンプルなものが無性に食べたかったの。
自分で作れるってしあわせななぁ~♪