昨年買っていただいたお客様全員がリピートしていただき
新規にお買い求めのお客様がいらっしゃいますので、
明日は、うなぎ屋に変身します。寿司は禿頭が作る
太巻きのみとなります。宜しくお願いします。
写真は昨年の分です、本年は1人前3500円(税込)となっております。
昨年は3465円でしたが、美味しかったので今年もと言われました。
食べて納得していただいておりますので、喜んでおります。
See you tomorrow!
新規にお買い求めのお客様がいらっしゃいますので、
明日は、うなぎ屋に変身します。寿司は禿頭が作る
太巻きのみとなります。宜しくお願いします。
写真は昨年の分です、本年は1人前3500円(税込)となっております。
昨年は3465円でしたが、美味しかったので今年もと言われました。
食べて納得していただいておりますので、喜んでおります。
See you tomorrow!
関東風の調理で、うなぎとにぎり鮨は江戸風が
美味しいような気がします。
それにたくあんはポリポリ音を立てて食べるのが
すきなものですから、厚さがないと食べた気が・・・。
たくあんポリポリ、お茶漬けサラサラ、庶民の食べ方
でしょうか。
美味しそうな うねぎですね
たくあんの
切り身の厚さに
注目してしまいました
理由は また いずれの日にか (^_^;)