昨晩(PM10半)炊いて一晩おいたから味がしみて美味しい、おかずが作ることができるのは少し私かヒマと言うことです。
いつもならデイリーですが今回の材料はレディ仕入れです。駅前にコスモスが出来るので楽しみです。
最近はチキンラーメンとか味噌ラーメン、塩ラーメンで済ますランチ
が続いています。
夕食は23時ちかくで、食事を作る気力なく冷凍のシュウマイ、餃子、唐揚げをあてに、
仕上げは永谷園のお茶漬けですかね、かなり酔っていますので半分寝ています。
お風呂は朝ですからそのまま寝ます、この繰り返したまりません。
ガイドはもちろんジオの勉強もできない可哀想な75:の後期高齢者医療制度で助かっているじいさんです。