一昨日は、1F、2Fのお客様どちらも貸し切りで、ご注文が、同じ1万円コースでした。
それに開始時間が2時間ほどずれていましたので、絶好の撮影チャンス、春の1万円コースは
HPにフラッシュで流していましたので、秋のコースとして流そうとおもいます。
ここに一部UPします。
鯖の棒寿司、端っこを味見に食べました、脂がのってきて、しっとりとした甘みが感じられ
うまいなぁーこれと言ってしまいました。次男の料理長も満足の出来だったようです。
白子の茶碗蒸し、ポン酢との相性がいいんです。
そしてお造り。
釧路の釣りきんき、網とは味もお値段も違います、切り目をいれて、焼きに。
See you tomorrow!
それに開始時間が2時間ほどずれていましたので、絶好の撮影チャンス、春の1万円コースは
HPにフラッシュで流していましたので、秋のコースとして流そうとおもいます。
ここに一部UPします。
鯖の棒寿司、端っこを味見に食べました、脂がのってきて、しっとりとした甘みが感じられ
うまいなぁーこれと言ってしまいました。次男の料理長も満足の出来だったようです。
白子の茶碗蒸し、ポン酢との相性がいいんです。
そしてお造り。
釧路の釣りきんき、網とは味もお値段も違います、切り目をいれて、焼きに。
See you tomorrow!