昼食用に用意したヤキソバですが、お昼に法要料理のお客様が
2組きていただきましたので、食べそびれましたので、そのまま明日にスライドし、
夜は冷蔵庫にトマトちゃんがありましたので、あてはトマト玉子としました。
白飯を炊くのも面倒なので、お祭りのお供えのお餅をいただくことに。ダイソーで買った焼き網です。
予定では、昼ヤキソバ、夜天ぷらをと考えていたのですが、
新館のお手伝いが入りましたので、今日のメニュは明日にスライドします、天ぷらは海老天に白ネギ、レンコン
を準備しています、これだと白飯2合は炊かないと・・・
つたないブログを見ていただいてコメントまでいただき、サンキューベリーマッチ。焼酎のみすぎだっちゃ!