阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

料理写真

2014年05月05日 23時57分25秒 | 料理

もずくと鱧1枚おとし


お造り


鱧椀


蟹いくらちらし


白甘鯛若狭焼き



煮合わせ


戸塚鯵たたき


天ぷら


にぎり


茶碗蒸し


禿頭女房手造りデザート(河内晩柑ゼリー)


この小上がりでお食事をしていただきました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 疲れました、写真は明日に | トップ | 馬医 3 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿