阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

徳島市内からのお客様にお出しした物です。

2014年04月21日 22時56分57秒 | 料理
海老新庄椀

筍と蟹のあんかけ

白甘鯛の昆布締め

小袖寿し

河豚刺し

きんきの焼き物

にぎり1

にぎり2

コメント (2)    この記事についてブログを書く
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2 コメント

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『美しい・・。』 (ストロベリー☆ピリカ)
2014-04-22 11:13:24
こちらにはですが・・・初めまして

素晴らしい 美しい 美味しそう


他に 言葉ございません

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コメント有難うございます。 (禿頭)
2014-04-22 14:05:07
ストロベリー☆ピリカさま
料理長(次男)は、1品づつの量を少なくして、たくさんの品数をお出しして、色々な物をお客様に召し上がっていただきたいとの思いで、仕事をしています。
修行したお店は量が多かったので、お客様がすぐにお腹いっぱいなってしまうので、自分の店では、このやり方でいこうと決めていたようです。
大食いの方には物足らないかもしれませんね。
女性の方には好評のようです。

いつもご来店いただき有難うございます。
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