阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

ランチ、型置しご飯、具はサーモン、乗り佃煮に塩昆布。

2018年12月02日 14時55分29秒 | 日記


お昼と15時過ぎにご法事のお客様、バタバタしているので

おにぎりを型置しにたらどうだろう、とやってみた。

お茶碗、型置し、手で、それぞれ具は同じでもお味は違う、

2合のシロメシでやったが、少し残した。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今夜はすき焼きの割下で、豚... | トップ | 明日のジオガイドの為、確認... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿