知る人ぞ知る、とは大袈裟かもしれないけど
二子玉川駅で賑やかな方に行っちゃうと出会えないお店です。
お店のメニューは牛モツがメイン。
ここには何度か飲みに来たことありまして
今回は池さん&かんこさんが一緒でした。
まずは定番のレバ刺しを頂きながら生ビールで乾杯♪
そしてお次はホッピー!
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ホッピーの中をお代わりした後は〆張鶴。
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ガツ刺しとハラミ。
このあともレバー焼きや豚バラなどなど・・・。
特製の酢味噌と練りがらしがよく合います。
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カウンターが満員になって
他のお客さんが注文したものを大将が串に刺していきます。
目の前で刺しているので、タイミングよく
「それ1本ください」
という感じで便乗注文しながら食べていました。
話に夢中で写真はほとんど撮り忘れ。(^^;)
〆張り2杯目。
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後半は芋焼酎のお湯割りを3杯ほどでお開きでした。
久しぶりの川仙は相変わらず美味しいお店でした。
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それにしても、今回の釣り仲間話は面白かったっすね。(笑)
次回も楽しみです。
二子玉川駅で賑やかな方に行っちゃうと出会えないお店です。
お店のメニューは牛モツがメイン。
ここには何度か飲みに来たことありまして
今回は池さん&かんこさんが一緒でした。
まずは定番のレバ刺しを頂きながら生ビールで乾杯♪
そしてお次はホッピー!
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ホッピーの中をお代わりした後は〆張鶴。
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ガツ刺しとハラミ。
このあともレバー焼きや豚バラなどなど・・・。
特製の酢味噌と練りがらしがよく合います。
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カウンターが満員になって
他のお客さんが注文したものを大将が串に刺していきます。
目の前で刺しているので、タイミングよく
「それ1本ください」
という感じで便乗注文しながら食べていました。
話に夢中で写真はほとんど撮り忘れ。(^^;)
〆張り2杯目。
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後半は芋焼酎のお湯割りを3杯ほどでお開きでした。
久しぶりの川仙は相変わらず美味しいお店でした。
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それにしても、今回の釣り仲間話は面白かったっすね。(笑)
次回も楽しみです。