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2日目の朝。
わりと早起きした。
まだ暗い中を外出、まる製パン所。
大量のキャベツを機械でスライスしてる~。
開店は6:30で到着したのはその10分前だったけど、先客が既に買い物をしていた。
で、私も便乗するようにコッペパンを6つばかり買ってお宿に戻った。
お宿に帰り着く頃には~といっても、往復で30分もかからないぐらいなのだけど、
明るくなっていた。
奥に長い、昔ながらの短冊の土地がわかるのが京町家の面白いところ。
今回はこの簾の向こうに寝泊まりしてる。
やっぱり、胡乱座はいい。
登録文化財指定の建物っても、いい。
共用スペースで買ってきたパンを並べる。
その中から朝食用の3つをセレクト
珈琲は自宅からドリップを袋ごと(ちょうど2つ残っていたので)持ってきた。
ワクワクポットを借りて、淹れた。
朝食を食べながらの2日目のコースを考えた。
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