久しぶりにカンパーニュを焼きました。
室温発酵だったのですがあっというまに膨らんで過発酵になってしまいました。
大きいけれど高さの無いカンパーニュです。
(フィリングは無しのプレーン)
朝、サンドウィッチでいただきましたよ
昨日はワンコ達のトリミング。
お昼に予約をしていたので連れて行って帰る時、何気なく手を見たらなんとシンブルをはめたままだった~
全く気がつかなかったのです(こんな事は初めて)。
指の感覚が鈍くなってきたのか、それともシンブルが相当馴染む様になったのか・・・
(多分前者だな)
夫も呆れて、「スタッフさんはこのオバさん指に何をはめているんだ?と思っただろうよ」だって。
でも私が言うまで夫も気付かなかったのだから・・・ねえ・・・
ああ、今日もシンブルと仲良しで一日頑張りますわ~。