北のフードソムリエ
北の国からの おくりもの
非成熟/フレッシュタイプのモッツァレッラ・チーズは、
まず、トマトにのせるだけで、
爽やかに、うまー!
次は、アドバイスどおり「そのまま塩とレモン」
おいしいものは、早いうち!!! コクがでてきてイケテマス。
そして、三日目なので、サラダ、
フツーに、レタス,ニンジン、オニオン、ピーマン、
チーズは、裂くように手でちぎって、
ドレッシングは、酢とオリーブオイル、塩、コショー、
細かいのと荒挽きと、
そして、ちょっと味を深めるために、
残り物、オマール海老のペーストを溶かし込んで、
ボール一杯、カリフォルニア・サイズでイタダキ・・・
ご馳走様でした!!!
(食べることは、生きている、
つまり殺生して、存在している 証し)
北の国からの おくりもの
非成熟/フレッシュタイプのモッツァレッラ・チーズは、
まず、トマトにのせるだけで、
爽やかに、うまー!
次は、アドバイスどおり「そのまま塩とレモン」
おいしいものは、早いうち!!! コクがでてきてイケテマス。
そして、三日目なので、サラダ、
フツーに、レタス,ニンジン、オニオン、ピーマン、
チーズは、裂くように手でちぎって、
ドレッシングは、酢とオリーブオイル、塩、コショー、
細かいのと荒挽きと、
そして、ちょっと味を深めるために、
残り物、オマール海老のペーストを溶かし込んで、
ボール一杯、カリフォルニア・サイズでイタダキ・・・
ご馳走様でした!!!
(食べることは、生きている、
つまり殺生して、存在している 証し)
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