モノと心の独り言

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モッツァレッラ チーズ なのだ!!!

2005-07-25 21:14:33 | 暮らし・街・環境
北のフードソムリエ
北の国からの おくりもの

非成熟/フレッシュタイプのモッツァレッラ・チーズは、
まず、トマトにのせるだけで、
爽やかに、うまー!

次は、アドバイスどおり「そのまま塩とレモン」
おいしいものは、早いうち!!! コクがでてきてイケテマス。

そして、三日目なので、サラダ、
フツーに、レタス,ニンジン、オニオン、ピーマン、
チーズは、裂くように手でちぎって、
ドレッシングは、酢とオリーブオイル、塩、コショー、
細かいのと荒挽きと、
そして、ちょっと味を深めるために、
残り物、オマール海老のペーストを溶かし込んで、
ボール一杯、カリフォルニア・サイズでイタダキ・・・

ご馳走様でした!!!

(食べることは、生きている、
 つまり殺生して、存在している 証し)

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