バーニャ・カウダ
このオイルが・・・・
もう、とびきり美味しいんです~~~~~
作り方は簡単。
下茹でをしたガーリックを潰し、アンチョビペーストとオリーブオイルを混ぜただけ。
アンチョビは、チューブ入りのペーストが簡単でおススメ。
やさいっこ村の雪の中ニンジンと、ベッカライさんのバケットを付けて食べたら・・
あまりの旨さに倒れました・・・
フィット・フォー・ライフとか、ローフードを少しづつ日常に取り入れているので、
このオイルはいろ~んなシーンに活躍してくれそうです。
万能オイルなので、いろ~~んな食べ方を試してみようと思います
このオイルが・・・・
もう、とびきり美味しいんです~~~~~
作り方は簡単。
下茹でをしたガーリックを潰し、アンチョビペーストとオリーブオイルを混ぜただけ。
アンチョビは、チューブ入りのペーストが簡単でおススメ。
やさいっこ村の雪の中ニンジンと、ベッカライさんのバケットを付けて食べたら・・
あまりの旨さに倒れました・・・
フィット・フォー・ライフとか、ローフードを少しづつ日常に取り入れているので、
このオイルはいろ~んなシーンに活躍してくれそうです。
万能オイルなので、いろ~~んな食べ方を試してみようと思います
うちの息子も食べたい!!とリクエストがきたので、アンチョビペースト見つけしだい挑戦します♪
みじん切りをして、混ぜるだけ~☆
大きなスーパーにあるかもしれません。
ニンニクが多めでも大丈夫。
臭みは無いし、美味しい~~!!
はまりますよ~~っっ♪