博多駅のバスターミナルで「牧のうどん」を見かけ、あーうどんいいなぁと思いながら出社。
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わたしはコロッケうどん、玉子トッピング。
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お昼に先輩が連れて行ってくれたのが牧のうどんでした!!!これは嬉しい偶然!
やかんの中身はうどん出汁。
やわやわの麺が汁を吸っていくのがここのうどんの特徴なのです。笑
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わたしはコロッケうどん、玉子トッピング。
福岡の3大うどんチェーンで具にコロッケが選べるのはここだけなんですよ。
だからいつもコロッケうどん。
「コロッケうどんなんか食べる人初めて見た」
と言われるところまでがお約束。笑
サクサクとヒタヒタ、両方味わいながら食べるのが良いのです。
そして、食べても食べても減らない麺。笑
むしろ、食べても食べても増えてる。笑
大満足の牧のうどんランチでした。