ん~
そんなに書くことないな~
…っていう今日この頃です。
料理とか素材ですか?
いろいろやってますよ~!
新鮮な鮮魚をグリエやポワレにして…
野菜をソースにしたりして…
(ピュレではない…)
これをスタッフに食べさせたら…
評判良すぎです。
もう少しで完成しますです…ハイ。
それとか…
デザートもいろいろやってます。
バレンタインは、過ぎ去ったけど…
チョコレートなんかで色々…。
トリュフチョコの新しいのとか…
色々…試作してますヨ。
今は、今までと少し違った傾向で試作してます。
料理や素材の記事は…
他ブログに今まで色々と書いてきたので…
興味のある方は、参照してくださいね。
(楽天ブログのほうが探しやすいかもしれません)
今、新しいことにも取り組んでいますが…
スタンダードというか…
古典に近い料理のブラッシュアップもしています。
イタリアンもフレンチも…
ジャンルやカテゴリーに拘らず。
色々と試作をしている最中です。
少しづつコース料理などでお出ししています。
画像などとることが出来たらアップします。
PS: これから先に記事が続きますが…
ぐるなびさんに関することなので…
興味のある方は、『ぐるなびブログ』の項を参照くださいませ。
そんなに書くことないな~
…っていう今日この頃です。
料理とか素材ですか?
いろいろやってますよ~!
新鮮な鮮魚をグリエやポワレにして…
野菜をソースにしたりして…
(ピュレではない…)
これをスタッフに食べさせたら…
評判良すぎです。
もう少しで完成しますです…ハイ。
それとか…
デザートもいろいろやってます。
バレンタインは、過ぎ去ったけど…
チョコレートなんかで色々…。
トリュフチョコの新しいのとか…
色々…試作してますヨ。
今は、今までと少し違った傾向で試作してます。
料理や素材の記事は…
他ブログに今まで色々と書いてきたので…
興味のある方は、参照してくださいね。
(楽天ブログのほうが探しやすいかもしれません)
今、新しいことにも取り組んでいますが…
スタンダードというか…
古典に近い料理のブラッシュアップもしています。
イタリアンもフレンチも…
ジャンルやカテゴリーに拘らず。
色々と試作をしている最中です。
少しづつコース料理などでお出ししています。
画像などとることが出来たらアップします。
PS: これから先に記事が続きますが…
ぐるなびさんに関することなので…
興味のある方は、『ぐるなびブログ』の項を参照くださいませ。